Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
11 mai 2009

VELOUTÉ FROID CAROTTE / ORANGE

VELOUTÉ FROID CAROTTE / ORANGE
ààààà T BLE !!!! pour 6 800g de carottes2 oranges moyenes10cl de crème liquide1 fromage chèvre frais1 oignon1 branche de célerisel- poivre- cucurma1 tablette de bouillon de volaille et.....CTION -Mettre les légumes à cuire dans 75cl d'eau bouillante avec...
Publicité
10 mai 2009

SAVOIE À LA GANACHE

SAVOIE À LA GANACHE
ààààà T BLE !!!! 180g de sucre ultra fin90g de fécule3 gros oeufs200g de chocolat à pâtisser fort en cacao20cl de crème épaisse et.....CTION -Préchauffer le four à 170°;-Mélanger sucre+jaunes jusqu'à ce que le mélange soit bien blanc;-Ajouter la fécule,...
9 mai 2009

POMMES DE TERRE AU FROMAGE BLANC

POMMES DE TERRE AU FROMAGE BLANC
ààààà T BLE !!!! pour 2 : Des pommes de terre qualité "purée"1 c à c d'ail ràpé2 bonnes c à s de fromage blanc battu1 bouquet de persilquelques feuilles d'origanpour accompagner :2 tranches fines de jambon cru2 oeufs et.....CTION -Cuire les pommes de...
8 mai 2009

DOS DE COLIN AU LAIT DE COCO ET POUSSES DE BAMBOU

DOS DE COLIN AU LAIT DE COCO ET POUSSES DE BAMBOU
ààààà T BLE !!!! pour 2 : 2 morceaux de dos de colin1 boîte de 400g de chair de tomates1 boîte de 200g de pousses de bambou20cl de lait de coco2 cà s de maïzenabasilic en poudre + quelques feuilles fraichessel/poivre et.....CTION -Dans une poèle profonde,...
7 mai 2009

PÂTES ET FENOUIL SAUCE FROMAGÈRE

PÂTES ET FENOUIL SAUCE FROMAGÈRE
ààààà T BLE !!!! pour 4 250G de "grosses" pâtes200g de fromage frais "ail et fines herbes"2 bulbes de fenouil20 cl de crème épaisseolives noires et.....CTION -Découper les fenouils en morceaux et les cuire à la vapeur;-Mélanger fenouil +fromage +crème;-Cuire...
Publicité
6 mai 2009

CRÈME À LA FLEUR D'ORANGER ET "FLORALINE"

CRÈME À LA FLEUR D'ORANGER ET "FLORALINE"
ààààà T BLE !!!! pour 460cl de lait concentré NON sucré5 jaunes d'oeufs90g de sucre fin1c à s rase de maïzena3 c à s de "Fleur d'oranger" 6 c à s de "floraline"25cl de lait ordinaire et.....CTION -Cuire la floraline dans le lait ordinaire;-Laisser tiédir,...
5 mai 2009

PORC AU PAPRIKA

PORC AU PAPRIKA
ààààà T BLE !!!! Pour 2 250g de mignon de porc4 carottes pelées1 panais pelé1 branche de céleri1 boîte 400g de pulpe de tomates1 grosse c à s de paprikasel et.....CTION -Couper la viande en 4 morceaux;-Les fariner et les faire revenir dans un peu d'huile;-Ajouter...
4 mai 2009

AUBERGINES ET MOZARELLA

AUBERGINES ET MOZARELLA
ààààà T BLE !!!! pour 2 : 1 belle aubergine1grosse tomate charnue1 boule de mozarella1 tranche trés épaisse de jambon ou 4 fines tranches de "jambon de dinde)herbes de provencehuile d'olive et.....CTION -Découper 4 tranches épaisses d'aubergine dans la...
3 mai 2009

FONDANT CHOCO-BANANE

FONDANT CHOCO-BANANE
ààààà T BLE !!!! 200g de chocolat à patisser 55% cacao4 gros oeufs3 ou 4 bananes selon la taille100g de sucre ultra fin90g de farine avec levure incorporée150g de beurre2c à s de noix de coco râpée et.....CTION -Préchauffer le four à 160°;-Faire fondre...
2 mai 2009

BOULETTES DE POULET SAUCE CHAMPIGNONS

BOULETTES DE POULET SAUCE CHAMPIGNONS
ààààà T BLE !!!! 1 escalope de poulet par personne et pour 2 :2 belles c à s de maïs SANS OGM250g de champignons de Paris1 échalote1 petite boîte de sauce tomate à la viande1 petit morceau de gingembre frais (1,5cm)persil / origan/sel et.....CTION Dans...
1 mai 2009

BISCUITS ROSES ET FAISSELLE

BISCUITS ROSES ET FAISSELLE
ààààà T BLE !!!! pour 4 1 pot de fromage en faisselle (500g)1 paquet de biscuits roses "de Reims"1 bocal de cerises au siropquelques gouttes d'arome "amande amère" et.....CTION -Plusieurs heures avant de présenter le dessert,égoutter la faisselle;-Egoutter...
Publicité
<< < 1 2
MILLE ET UNE RECETTES DE COLETTE
Publicité
Derniers commentaires
Archives
Publicité